NOMBRE DEL PRODUCTO | MOGOLLA INTEGRAL | ||||||||||||||||||
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO | Pan horneado de textura blanda Elaborado a base de harina de trigo y harina integral obteniendo una masa suave manejable la cual permite fácil moldeo | ||||||||||||||||||
LUGAR DE ELABORACIÓN | Producto elaborado en la sede del SENA Centro nacional de hotelería y turismo seccional Bogotá Grupo de panadería | ||||||||||||||||||
INGREDIENTES Y FORMULACIÓN |
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PRESENTACIÓN | Con forma redonda | ||||||||||||||||||
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS | Color de textura, corteza café Olor característico de pan horneado integral sin acidez libre de olores y sabores desagradables | ||||||||||||||||||
REQUISITOS MÍNIMOS DE NORMATIVIDAD | NTC PAN COMUN: establece los parámetros para tener en cuenta para obtener un producto de buena calidad en cuanto uniformidad olor, color sabor y textura , consistencia de miga, además de los productos de elaboración permitida | ||||||||||||||||||
CONSERVACIÓN FINAL | Almacenar en un lugar fresco y seco |
PROCESO MOGOLLA INTEGRAL |
· Alistar materia prima |
· Pesar materias primas |
· Mezclar ingredientes 2 minutos aproximadamente |
· Acondicionar de 5 a 7 minutos |
· Pesar |
· Reposar de 5 a 10 minutos |
· Porcionar unidades de 85 gramos, bolear y pasar por salvado |
· Moldear en forma de barra |
· Fermentación final de 22 - 25 minutos a temperatura de 32 a 35 grados centígrados y una humedad de 85% |
· Hornear de 190 a 200 grados centígrados |
· Enfriar |
la harina es un kilo y 50 gramos?
ResponderEliminarla harina es un kilo y 50 gramos?
ResponderEliminarSaludos, bella la foto, no obstante al llevar la receta a fórmula noto una hidratación honestamente poco creible, no será que de pronto por alli hubo algun error pues no me parece prudente manejar una hidratación superior al 90%?????????
ResponderEliminarhola como estas, que hidratación crees que deberia llevar? gracias
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